Modifica del modello

La procedura di modifica di un modello richiede il ripristino di tutti i contenuti precedentemente inseriti.

Assicurarsi che il contenuto sia stato salvato sul computer prima di procedere.

Come posso cambiare il modello del mio microsito e/o del mio Simply Site?

È possibilemodificare il modello del Microsito e del Sito semplice nel Pannello di controllo di Swizzonic, ma ciò comporta la riconfigurazione del prodotto e la perdita di tutti i contenuti pubblicati.

Il modello di ogni Microsito e Sito semplice può essere completamente personalizzato. Modificando i singoli elementi e il layout generale della pagina del modello corrente, è possibile personalizzare il design come si desidera.

Per selezionare un layout diverso da quello originale, seguite la procedura di reimpostazione di un nuovo modello.

  1. Accedere all’area clienti.
  • Per sapere come accedere all’area clienti, consultare queste istruzioni.
  1. Cliccare su Micro Site e Simply Site in Altri servizi.
  1. Dopo la pubblicazione, tornate alla pagina di amministrazione di Simply Site e cliccate sull’icona del menu in alto a destra (tre linee orizzontali).
  1. Fare clic su Ripristina sito.
  1. Apparirà un messaggio di avvertimento. Fare clic su Accetto e poi sul pulsante CONTINUA.

Se si ripristina il modello, tutte le immagini e i contenuti saranno eliminati in modo permanente.

  1. Si verrà reindirizzati alla pagina iniziale per la selezione dei modelli. Selezionare un nuovo modello e ricreare il sito web.