Cancellazione

Per annullare un prodotto e/o un dominio, è possibile disattivare il rinnovo automatico direttamente nel proprio account. In questo modo, il prodotto e/o il dominio saranno cancellati al termine dell’abbonamento.

La modalità di rinnovo deve essere modificata fino a 60 giorni prima della data di scadenza del dominio/prodotto.

In caso contrario, le fatture già emesse saranno annullate solo un giorno dopo la scadenza dell’abbonamento. I solleciti sono processi automatici e non possono essere interrotti. È possibile ignorare qualsiasi sollecito di pagamento o contattarci per una cancellazione manuale.

Come faccio a cancellare il mio dominio/prodotto?

Nella vostra area clienti, cliccate sul link Account, Fatture e Pagamenti in alto a destra. (Per sapere come accedere alla vostra area clienti personale, cliccate qui)

Cliccate sul link Rinnovi automatici nella sezione Pagamenti e rinnovi per accedere alla pagina Rinnovi e pagamenti automatici.

Nella pagina Rinnovi e pagamenti automatici, selezionare l’impostazione “manuale” o “automatica” per i vari prodotti.

Selezionarei prodotti per i quali è attivo ilrinnovo automatico e per i quali si desidera attivare il rinnovo manuale, quindi fare clic sul pulsante Avanti.

Selezionare l’opzione Rinnovo manuale per ogni singolo prodotto o, in alternativa, fare clic sul pulsante Manuale tutti per applicare la modifica a tutti i prodotti, quindi fare clic sul pulsante Avanti.

Confermare la modifica nella finestra di panoramica facendo nuovamente clic sul pulsante Avanti.