Résiliation

Pour résilier un produit et/ou un domaine, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique directement dans votre compte. De cette manière, le produit et/ou le domaine sera résilié à la fin de l’abonnement.

Le mode de renouvellement doit être modifié jusqu’à 60 jours avant la date d’expiration du domaine/produit.

Dans le cas contraire, les factures déjà établies ne seront annulées qu’un jour après l’expiration de l’abonnement. Les éventuels cycles de rappel sont des processus automatisés et ne peuvent pas être stoppés. Vous pouvez ignorer les éventuels rappels de paiement ou nous contacter pour une annulation manuelle.

Comment puis-je résilier mon domaine/mon produit ?

Dans votre espace client, veuillez cliquer sur le lien Compte, factures et paiements en haut à droite. (Découvrez ici comment accéder à votre espace client personnel)

Cliquez sur le lien Renouvellements automatiques dans la section Paiements et renouvellements pour accéder à la page Renouvellements automatiques et paiements.

Sur la page Renouvellements et paiements automatiques, vérifiez le paramètre « manuel » ou « automatique » pour les différents produits.

Sélectionnez les produits pour lesquels le renouvellement automatique est actif et pour lesquels vous souhaitez activer le renouvellement manuel, puis cliquez sur le bouton Suivant.

Sélectionnez l’option de renouvellement manuel pour chaque produit ou cliquez sur le bouton Tous manuels pour appliquer la modification à tous les produits, puis cliquez sur le bouton Suivant.

Confirmez la modification dans la fenêtre de vue d’ensemble en cliquant à nouveau sur le bouton Suivant.